Shure presenta plataforma Open 360º para lanzar productos online

Shure presenta plataforma Open 360º para lanzar productos online

por 01/09/2020

Shure acaba de anunciar su plataforma Shure Open 360º, creada con el objetivo de poder realizar eventos virtuales para lanzar sus nuevos productos. 

Shure Open 360° fue pensada para crear una experiencia virtual entre la empresa y los usuarios finales. A través de la plataforma los participantes podrán ver los nuevos productos de Shure a través de transmisiones en vivo lideradas por especialistas de la empresa, junto a invitados especiales. 

La primera edición del Shure Open 360º será realizada el día 23 de septiembre y contendrá la presentación del nuevo sistema inalámbrico SLX-D.

“Preparamos una programación exclusiva para presentarle a los usuarios finales, y a nuestros clientes, el multifacético sistema inalámbrico SLX-D. Nuestros especialistas estarán a cargo de demostrar las diversas aplicaciones de este versátil sistema y destacados invitados especiales contarán su experiencia en mercados como iglesias y centros de culto, educación y sonido en vivo”, comentó Priscila Berquo, gerente de marketing senior de Shure. 

Alex Campos, compositor de música cristiana y músico colombiano, ganador de varios premios Grammy, será el invitado especial en la primera edición, que también contará con la participación de Gret Rocha, vocal coach, y el músico Christian Vib, así como la cantante y productora musical Luisa Nicholls.

Datos del primer evento Shure Open 360°

  • Fecha: 23 de septiembre de 2020
  • Hora: 3PM México / Colombia | 4PM Chile / Bolivia | 5PM Argentina
  • Dónde: En Facebook y Youtube de Shure en español

Vea aquí la programación completa y cómo registrarse para el evento online.